Ouvrez une session pour découvrir votre solde. Vous ne participez pas encore à notre programme de fidélité ? Plus d'informations ci-dessous.
Lavazza collabore avec des chefs talentueux du monde entier, mettant en valeur leurs compétences et leur flair. Lavazza reconnaît leur créativité exceptionnelle et les soutient dans son expression. La collaboration entre Lavazza et le guide MICHELIN Benelux s'inscrit parfaitement dans cette philosophie. MICHELIN offre une plateforme aux chefs talentueux, tandis que les événements du guide MICHELIN sont une occasion idéale pour mettre en lumière la singularité du café. Par exemple, en utilisant le café dans le cadre du Coffee Design ; une nouvelle façon de déguster le café créée en partenariat avec les grands chefs internationaux par le Lavazza Training Center. Le café caviar, le Cremespresso et le Cappuccino Nitro en sont de beaux exemples.
Avec 1895, les possibilités sont infinies
En collaboration avec nos baristas, nous garantissons une expérience ultime
Une vaste collection de cafés de qualité supérieure
De nombreux grands chefs du monde entier font confiance à Lavazza. Pensons par exemple à Massimo Bottura (Osteria Francescana : MICHELIN***). Aux Pays-Bas également, Lavazza entretient des relations chaleureuses avec divers grands chefs, tels que Jozua Jaring (Ratatouille Food & Wine : Gault&Millau 16/20pt - MICHELIN*) et Michiel Deenik (Visaandeschelde : Gault & Millau 15/20pt). Lavazza et les maîtres de la haute cuisine internationale collaborent pour promouvoir le café et imaginer de nouvelles façons de le déguster.
Divers cafés ont été récompensés de la médaille d'or lors de la dégustation internationale de café 2020, organisée par l'International Institute of Coffee Tasters. Pour le segment de la haute gastronomie, Lavazza propose une gamme exclusive de cafés et un support premium. Par exemple, avec Lavazza Kafa : Kafa est l'un des meilleurs cafés au monde, car il est issu des premières plantes de café à partir desquelles toutes les autres plantes de café ont évolué. Cette plante provient des forêts éthiopiennes, où le café pousse spontanément avec peu d'intervention des habitants de la région.
Un élément crucial de la qualité est déterminé par la préparation. Dans cette optique et dans le cadre du service offert, Lavazza propose à ses partenaires un accès gratuit au plus grand institut mondial dédié au café : le Lavazza Training Center. Grâce au Lavazza Training Center, Lavazza offre un soutien et une source d'inspiration pour garantir la meilleure qualité de café : de l'espresso parfait à la création de café, en passant par l'utilisation du café en cuisine.
Forbes classe Lavazza dans le top 10 des entreprises les plus réputées au monde en matière de développement durable. Lavazza s'est engagée notamment envers les Objectifs de Développement Durable (ODD) des Nations Unies. Ces objectifs font partie intégrante de son activité. Ainsi, l'entreprise travaille en vue d'un processus de production neutre en carbone d'ici 2030.
Si vous choisissez Lavazza, vous optez pour les mélanges de qualité supérieure des Maîtres de l'Espresso. Des grains et des concepts de capsules d'une qualité constamment élevée, issus des meilleures origines, torréfiés en Italie.
Nous croyons sincèrement que le contact personnel, associé à une collaboration sur mesure, sont d'excellents ingrédients pour le succès. Dès que vous exprimez votre souhait de travailler avec Lavazza, nous commençons immédiatement à travailler ensemble pour apporter l'expérience italienne du café à votre établissement de restauration.
Nous nous chargeons de votre offre café, vous laissant plus de temps pour ce qui compte vraiment dans le secteur de la restauration : l'hospitalité. Du café à la vaisselle, en passant par les machines à café et les formations de barista, nous avons une solution café idéale sur mesure pour chaque type de restaurant et de contexte.
En tant que client, vous bénéficiez gratuitement de la mise à disposition de la vaisselle Lavazza.
Avec la plateforme de commande en ligne, vous pouvez passer rapidement et facilement votre commande. Connectez-vous à votre compte 'Mon Lavazza' et vous avez immédiatement accès à toute votre administration. En regroupant les factures, les listes de commande, le statut des commandes, les prix spécifiques aux clients, les adresses de facturation et de livraison, etc., en un seul endroit en ligne, nous cherchons à vous faciliter au maximum la tâche. Vous n'avez plus besoin de fouiller dans votre boîte de réception à la recherche de ce courrier avec la facture ou de cet autre courrier avec le statut de la commande.
Ces exemples de clients sont extraits de notre base de clients. Chacune de ces entreprises prospères est liée à la gastronomie et se démarque de manière exceptionnelle. Elles ont toutes au moins une chose en commun : le café italien de qualité Lavazza. Découvrez ce que nous pouvons faire pour vous.
Un mélange parfait entre abordabilité et qualité, la cuisine de Davide Oldani est simple et agréable pour tous les goûts. Oldani est l'un des chefs renommés avec lesquels Lavazza collabore. Dans son restaurant D'O (MICHELIN**), vous pouvez savourer l'extraordinaire art culinaire du chef italien, ainsi qu'une tasse de café Lavazza.
Lire la suiteEn 2013, Jozua Jaring a ouvert le restaurant Ratatouille Food & Wine sur le Spaarne à Haarlem. L'ouverture a été rapidement saluée avec beaucoup d'éloges : un an seulement après l'ouverture, le restaurant a décroché une étoile au guide MICHELIN et 16,5/20 points Gault&Millau. Cette reconnaissance, il la chérit encore aujourd'hui grâce à des combinaisons …
Lire la suiteQuand le chef et propriétaire Michiel Deenik a ouvert le restaurant Visaandeschelde il y a plus de 23 ans, cela a marqué le début d'un voyage réussi vers l'élite culinaire. À présent, Deenik, tout comme son restaurant, est devenu une référence à Amsterdam. En plus de cuisiner, voyager est une passion du chef. En 2019, il a combiné ces deux amours pour …
Lire la suiteBeaucoup avant que Robèrt van Beckhoven ne fasse ses débuts réussis à la télévision néerlandaise en 2013, il avait déjà fait sensation dans le monde de la boulangerie et de la pâtisserie. On pourrait dire qu'il était prédestiné à devenir boulanger. Robèrt a appris l'art depuis son plus jeune âge auprès de son père, a repris la boulangerie familiale et …
Lire la suiteChaque chef célèbre a sa propre philosophie. Celle de Carlo Cracco porte sur le défi, la recherche et la synthèse. Cracco apprécie la combinaison des saveurs, mais il n'a pas l'entêtement de quelqu'un qui les combine simplement pour le plaisir de vivre le contraste. Pour Cracco, il ne s'agit pas de mettre en évidence la différence en réunissant des saveurs, …
En choisissant Lavazza La Reserva de ¡Tierra!, vous optez pour la meilleure qualité de mélanges durables, spécialement conçus pour les baristas professionnels. ¡Tierra! est le résultat de l'engagement éthique de Lavazza envers la durabilité et la responsabilité sociale. Le projet est en cours depuis 2002 en collaboration avec la Rainforest Alliance, une ONG qui promeut les droits et le bien-être des communautés agricoles en certifiant les exploitations agricoles respectant des normes sociales et environnementales strictes. En Inde, par exemple, plus de 1 000 petits producteurs de café ont été formés au développement agricole durable, et la participation des femmes à la production de café est encouragée. Découvrez davantage sur la gamme de produits.
Lorsque le café est associé à l'art, naît le Coffee Design. Le Coffee Design est le fruit de la recherche, de la créativité et de l'innovation. Une nouveauté qui, il y a encore quelques années, n'existait pas, et qui est née au Lavazza Training Center en collaboration avec des chefs internationaux, dont Ferran Adrià (connu pour El Bulli). Le Coffee Design est une toute nouvelle façon de savourer un espresso. La coffeesphere, les coffeetails et le koffiekaviaar sont le fruit de cette collaboration. Vous souhaitez également travailler avec le Coffee Design ? Contactez-nous.
Une partie cruciale de la qualité et de l'expérience du café est déterminée par la préparation. La connaissance et l'expérience appropriées sont des facteurs essentiels à cet égard. C'est dans cette optique et dans le cadre de notre service qu'il y a 25 ans, le Lavazza Training Center a été créé. Au fil du temps, Lavazza est devenu le plus grand institut de formation au monde dans le domaine du café, avec environ 60 centres de formation. Trois de ces centres de formation sont situés aux Pays-Bas : à Oostzaan, Oosterwolde et Breda.
Une gamme de vaisselle premium est disponible spécialement pour les partenaires de la haute gastronomie. Cette vaisselle se distingue de la vaisselle Lavazza standard.
Lavazza a été fondée par Luigi Lavazza, qui a commencé en tant que détaillant à la fin du XIXe siècle en mélangeant, torréfiant et vendant du café. Aujourd'hui, 125 ans plus tard, l'entreprise familiale - désormais dirigée par la quatrième génération - est reconnue dans le monde entier pour la qualité exceptionnelle de son café et les techniques de torréfaction innovantes qui la précèdent. En Italie, Lavazza est à la fois le plus grand torréfacteur de café et le leader du marché. Partout dans le monde, des efforts considérables sont déployés pour garantir cette célèbre qualité constante.
Lavazza propose une large gamme de produits café. Bien sûr, vous voulez servir à vos clients le café que vous préférez. Dans notre salle d'exposition, vous pouvez découvrir toutes les variétés de café et les machines à café pour faire un choix éclairé.
Un service professionnel et une maintenance préventive vous permettent de profiter longtemps de vos machines à café professionnelles et de faire un investissement fiable. Contactez-nous pour connaître les options disponibles.
Commander facilement et rapidement sur facture avec le système de commande en ligne convivial.
Vous souhaitez obtenir plus d'informations ou un devis sans engagement pour une solution café pour votre établissement de restauration ? Laissez-nous vos coordonnées ci-dessous et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.