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Une collection extraordinaire qui propose un voyage sans pareil à travers les villes emblématiques de l'Italie. De l'énergie vibrante de Milan au charme intemporel de Rome, en passant par les canaux authentiques de Venise, chaque mélange apporte la saveur et l'atmosphère uniques de ces villes directement dans la tasse des amateurs de café. Le tout grâce à une torréfaction lente, légère et douce, qui exalte les notes aromatiques et préserve les sensations gustatives. Hommage à la culture italienne du café, cette gamme est conçue pour créer une expérience authentique et mémorable.
Goûtez à l'arôme doux et sophistiqué des cafés du cœur de Milan. Mélange 100% Arabica avec des notes de miel et de raisins secs. Le Galleria est un mélange de Cereja Apassita et d'Arabica brésilien naturel, provenant de fermes certifiées Rainforest Alliance. Il s'agit d'un label relatif aux conditions de travail, à l'environnement et à la conservation des produits provenant de régions où pousse la forêt tropicale. Ce faisant, nous soutenons les communautés productrices de café et les plantations de café.
Avec des notes de chocolat et d'amande, Canal Grande vous emmène dans les ruelles de Venise tout en vous faisant vivre toutes les sensations des cafés de la ville d'eau. Canal Grande est un mélange exceptionnel d'Arabica naturel d'Amérique centrale, de Robusta lavé provenant d'Asie et de Robusta fermenté comme le Kaapi Royale indien et le Java.
Découvrez la personnalité unique et les saveurs distinctives de l'Italie centrale. Avec des notes de chocolat noir et de noisette et un corps plein. Travestere est un mélange raffiné de Robusta fermenté, de Robusta lavé d'Asie et d'Arabica naturel d'Amérique centrale.
La fermentation est une réaction naturelle qui se produit dans les grains de café dépulpés lorsqu'ils sont associés à des levures. Les sucres se décomposent alors et confèrent au café des saveurs exotiques, à l'instar de ce qui se passe dans le processus de vinification. Le processus de fermentation ajoute des notes fruitées et crée des saveurs distinctes dans le café. Chez Lavazza, la température et la durée de la fermentation sont strictement contrôlées pendant 72 heures afin de garantir un bon développement des arômes. Et qu'est-ce que cela ajoute au café ? Elle rehausse la complexité aromatique du café en lui apportant plus de douceur, de corps et un arrière-goût sucré et vineux.
Sous la tasse, vous trouverez un code QR avec plus d'informations sur les différents mélanges et l'histoire de Tales of Italy's iconic coffee spots.
Basé sur les cafés du cœur de Milan. Cela inclut la vaisselle emblématique.
Les belles promenades dans les ruelles de Venise. Après quoi, vous dégusterez tranquillement votre café dans une brasserie. …
Le cœur de Rome, où l'on peut goûter à sa personnalité unique et à ses saveurs distinctives.
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