• LAVAZZADans le CHR
  • Cafe
  • Machines
  • Condiments
  • Thé
  • Disposables
  • Produits de nettoyage
  • Barista Tools
  • Collections

Culture durable du café au Mexique

Mexique, Chiapas - La Fondation Lavazza renforce la résilience de 900 producteurs de café en formant aux techniques de production, en construisant 60 séchoirs solaires et en dispensant des cours de gestion aux coopératives. En outre, la Fondation contribue à la rénovation des plantations de café.

La gamme bio pour les professionnels de la restauration

Alteco signifie « Hauteur » en espéranto, une langue créée pour réunir. C’est aussi le cas de La Reserva de ¡TIERRA ! Alteco fédère et est apprécié pour son goût, son éthique et son respect de l'environnement, grâce à sa production 100% biologique.

La Reserva de ¡TIERRA ! Alteco est un mélange de qualité supérieure d'Arabica et de Robusta provenant de plantations de montagne vierges d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et d'Afrique. L'agriculture biologique est pratiquée dans ces plantations afin de respecter les principes de durabilité environnementale, conformément aux normes de Rainforest Alliance. Le résultat est un équilibre parfait entre les notes de miel, de fruits secs et de chocolat, avec un corps plein et une saveur intense. Grâce à notre méthode de torréfaction spéciale, les arômes du café sont préservés et mis en valeur.